Cambodge - Ban Lung

de Vince, 03-03-2007

100kms Mitta Peaph guesthouse

Nous sommes à table au niveau du petit marché de Lumpat, Soupe instantané améliorée, 7UP et glaçons nous font du bien, même si j’ai bien mal au bide encore… En allant aux toilettes, ça se confirmera ! J’ai l’impression d’avoir perdu 2 kilos ! Immodium partie ! La chaleur ambiante est telle que nous retirons les tee-shirts, ne gênant personne vu le peu de monde qu’il y a ici ! 64 kms de parcourus déjà depuis ce matin, nous comptons bien rallier la capitale du Rattanakiri même si de la montée nous attend ! Peu d’énergie encore aujourd’hui. Beaucoup beaucoup de poussière sur les 15 derniers kilomètres, la nuit approchant, je ne peux plus mettre les lunettes en plus ! Et la circulation est plutôt bien présente ! On sort les lampes frontales, et nous partons à l’assaut des derniers kilomètres pour arriver enfin à Ban Lung complètement crade ! Une bonne douche s’impose ! J’ai encore 38, 5°C je carbure donc de nouveau au paracétamol ! Christophe me conseil même un ibuprofène, allons-y ! Je vais rester là pour me reposer demain, Christophe doit quand à lui repartir vers Phnom Pehn en bus, mais vu qu’on a mit moins de temps que prévu, il restera une journée de plus aussi !
Nous rêvons d’une pizza que nous trouverons peut être ce soir…et bien non ! Mais un bon « sweet and sour pork » fera l’affaire, avec une assiette de frites ne entrée s’il vous plait !

13/03/2007 : Scanner
12/03/2007 : Quand le velo deviens tres dangereux
10/03/2007 : Repos
08/03/2007 : L’aventure s’arrête là, après quelques 2260 kms de vélo si je ne me trompe pas !
07/03/2007 : Je décide de faire demi tour aujourd’hui…même si je n’aime pas cela !
06/03/2007 :
05/03/2007 : Depart de Christophe
04/03/2007 : Journée de repos aujourd’hui pour les cyclos !
02/03/2007 : 100 kms
01/03/2007 : 74 kms Nature Lodge 690 m ALT